Männer 2 – TSF Ditzingen 33:33 (19:18)

Warum deutlich, wenn es auch spannend geht?

Nach der Niederlage in letzter Sekunde gegen Affalterbach vor gerade einmal vier Tagen steht den Männer 2 ein Brocken im Weg.

Männer 2 – TSV Affalterbach 27:28 (10:12)

Man muss ja auch Vorbilder haben

Ja guten Tag Damen und Herren, liebe Handballfreunde. Man glaubt es kaum, aber nach fast Zweimonatiger Abstinenz der Männer 2 gibt es mal wieder Neuigkeiten um die Ohren.

Berolino-Cup 2022

Hallo liebe HSG-Jugendspieler*innen, hallo liebe Eltern!

Nach langer Pause freuen wir uns euch endlich wieder zum traditionellen Jugendausflug nach Ostdorf einzuladen.

Erster interner HSG-Strohgäu F-Jugend Spieltag

Am vergangenen Samstag veranstalteten wir unseren ersten internen HSG Strohgäu F-Jugend Spieltag in Hemmingen.

Qulaifikations-Spieltag der wJugend B

Am Samstag, den 30.04.2022 standen die ersten 2 Spiele für die Mädels der HSG Strohgäu auf dem Programm.

HSG Kochertürn/Stein – Frauen Landesliga | 30:17

Am vergangenen Samstag fand das Rückspiel gegen die Frauen der HSG Kochertürn/Stein in der Helmbundhalle in Neustadt statt.