Livestream Frauen 1 vs. TuS Schutterwald

Für das Spiel der ersten Damenmannschaft am 22.01.2022 in der Baden-Württemberg-Oberliga gegen die TuS Schutterwald bieten wir erstmals einen LIVESTREAM an.

Link zum Livestream: https://solidsport.com/hsg-strohgaeu/games/g/oz58vm60

Beginn der Übertragung: 17:50 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr

Unkostenbeitrag: 3.00 €

Weihnachtsgruß des HSG Vorstands

Liebe HSG´ler!

Wie jedes Jahr möchten wir in der Weihnachtszeit als Vorstand der HSG Strohgäu einige Worte an Euch richten.

Schiedsrichterwesen im Umbruch

Altes Problem – neues Konzept

Viel ist passiert im Corona Spieljahr 2020/2021. Um dem Schiedsrichterschwund entgegenzuwirken, hat das Team der HSG Strohgäu ein umfangreiches Maßnahmen-Paket und Konzept entwickelt, um auch zukünftig im Spielbetrieb konkurrenzfähig aufgestellt zu sein.

Trainer:in für die Frauen Bezirksklasse gesucht

Für die Saison 2022/2023 suchen wir Dich als Handball-Trainer:in für unsere Damenmannschaft in der Bezirksklasse

HSG Strohgäu – SSV Hohenacker | 28:23 (14:10)

Strohgäuerinnen dominieren das Spitzenspiel

Nach anfänglichen Schwierigkeiten gaben die Hausherrinnen die Führung nach der 17. Spielminute nicht mehr aus den Händen und gewinnen das Spitzenspiel in der Baden-Württemberg Oberliga der Damen verdient mit 28:23 Toren.

HSG Sulz-Murr 2 vs. Frauen 3 | 13:29

Am Sonntag ging es für die Frauen 3 der HSG Strohgäu nach Murrhardt.