Beitrag von RegioTV zum Grundschulaktionstag

Der HVW wirbt mit dem Grundschulaktionstag für seinen Sport

König Fußball regiert die Welt. Darunter leiden immer wieder auch die anderen Mannschaftssportarten.

Männer 1 – TSV Asperg | 26:31 (13:16)

Spiel ganz okay, Verpflegung überragend

Musikempfehlung für diesen Beitrag: Saft-Säcke – Fressen und saufen

wJugend D – TV Aldingen | 6:18

Gegen die starken Mädels aus Aldingen taten wir uns am frühen Sonntagmorgen doch etwas schwer und mussten uns mit 6:18 geschlagen geben.

SG Weissach i. T. 2 – Männer 3  | 24:27 (10:15)

2 Punkte aus der Ferne

Am vergangen Sonntag reiste die  3. Männermannschaft der HSG Strohgäu nach Weissach im Tal.

mJugend C – SG BBM Bietigheim 2 | 25:10 (9:5)

Auch im zweiten Spiel Dominanz gezeigt

Die männliche C-Jugend beweist auch im zweiten Saisonspiel, dass sie um die Bezirksligakrone mitspielen wollen.

HB Ludwigsburg 2 – HSG Strohgäu | 18:29

Männliche Jugend A: Zurück im Spiel!

Nach etlichen Monaten Coronapause durften am 03.10.2021 endlich auch unsere Männer der mJA ins Spielgeschehen eingreifen und waren zu Gast bei der 2. Mannschaft des HB Ludwigsburg.