H3K-CUP

Wie schon im vergangenen Jahr müssen wir den H3K-CUP leider absagen

Liebe Handballfreunde:innen

Im Sommer gingen wir hochmotiviert und mit großer Zuversicht an die Organisation des H3K-CUP 2022. Die sich immer weiter verschärfende Corona-Lage macht die Durchführung für uns leider nicht mehr möglich.

Wir wollen und müssen unserer Verantwortung gegenüber Turnierteilnehmerinnen und -teilnehmern sowie unseren vielen Helferinnen und Helfern gerecht werden. Der Schutz der Gesundheit und die Eindämmung der Pandemie haben Vorrang.

Wir bitten bei allen die bereits gemeldet haben um Verständnis. Die eingegangenen Meldegelder werden wir in den kommenden Tagen zurücküberweisen.

Wir bedanken uns für eure Treue und hoffen selbstverständlich, dass es im Jahr 2023 wieder möglich sein wird den H3K-CUP durchzuführen.

Sportlich grüßt die HSG Strohgäu

Fragen, Anregungen, Wünsche?

Bitte füllen Sie die erforderlichen Pflichtfelder aus.
HSG Strohgäu | H3K-CUP