F-Jugend beim Berolino Cup 2024

Am Sonntag, den 14.07.2024, machte sich die F-Jugend der HSG Strohgäu auf den Weg nach Balingen-Ostdorf, um am diesjährigen F-Jugendturnier des Berolino Cups teilzunehmen.

Weiterer Lizenztrainer für die HSG

Auch Patrick Bihler hat seinen C-Lizenz-Trainerlehrgang erfolgreich absolviert. Wir gratulieren recht herzlich und wünschen weiterhin viel Freude und Erfolg!

Toll, dass sich immer wieder so viele Trainer:innen die Zeit nehmen um sich für die HSG und vor allem für ihre Mannschaften fortbilden.

wJugend D – Endrunde Qualifikation

Starke Aufholjagd sichern 2 Punkte im ersten Spiel gegen den TV Aldingen - nach 6 Toren Rückstand mit einem Tor Vorsprung gewonnen.

wJugend D
Jugend-Qualifikation am Wochenende 29./30. Juni