HC Oppenweiler/Backnang – Frauen 3 | 13:24 (9:13)

Ein klasse Start in die Saison!

Unsere Online- Trainingssessions haben sich ausgezahlt. Nach der langen Corona-Zwangspause starteten wir motiviert in das erste Auswärtsspiel. So gingen wir nach 24 Sekunden in Führung und bauten diese bis zur 16. Minute auf 8 Tore aus. Das hatten wir vor allem der überragenden Abwehrarbeit zu verdanken.

Doch leider ruhten wir uns auf diesem Vorsprung aus, sodass sich der Gegner bis auf 3 Tore heran kämpfte. Zum Glück kam nach einem weiteren Tor unserer Mannschaft die Halbzeitpause (9:13), in der wir uns sammeln konnten.

Die zweite Halbzeit begann genauso gut wie die erste, die ersten 4 Tore gehörten diesmal uns. So ging es dann auch weiter. Wir brachten den Gegner zur Verzweiflung und unterbunden jeden Versuch einen Spielzug aufzubauen. So bauten wir unseren Vorsprung weiter aus und gewannen schließlich mit 13:24.

Nächste Woche Samstag findet schon unser 2. Saisonspiel und damit erstes Heimspiel gegen Korntal statt. Um 16 Uhr geht’s los wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer.