HSG Strohgäu | gJugend D

gJugend D vs. TV Tamm | 23:13

Am vergangenen Samstag kam der TV Tamm in die Strohgäuhalle nach Hemmingen.

Die HSG auf Platz 2 und Tamm auf Platz 3 machten diese Begegnung zum Spitzenspiel und als Belohnung winkte für den Sieger die Tabellenführung. Schwungvoll starteten unsere Jungs ins Spiel und legten durch ein gutes Angriffspiel einen gelungenen Start hin. Allerdings lag die Konzentration der Jungs eher beim Toreschießen als in der Balleroberung in der Abwehr. Einzig unser starker Torhüter und teilweise das  beherzte Aushelfen einiger Mitspieler sorgten dafür, dass die Anzahl der Gegentore überschaubar blieb und die HSG mit einem 11:5 in die Halbzeit gehen konnte.

In der zweiten Hälfte kam unser Gegner nochmal stark auf und erzielte mit guten Rückraumspielern einige Tore. Beim Stande von 14:10 schien es kurz so, als ob das Spiel zu Gunsten von Tamm kippen könnte. Doch in dieser Phase konnten sich die zahlreichen HSG-Fans in der Halle auf die Angriffsleistung der HSG-Jungs verlassen. Mit 23:13 ging der Sieg am Ende verdient an die HSG Strohgäu. Die Freude über die Tabellenführung war groß! Doch was bleibt ist, dass vor der Mannschaft und den Trainern noch einige Arbeit liegt, um die Abwehrleistung deutlich zu verbessern.

Es spielten: Nils im Tor und als Feldspieler Vedad, Niko, Tobi, Roy, Noah, Luca, Julian, Matti, Adam und Alex