Spenden und Zuwendungen

Der TSV Schwieberdingen 1906 e.V. und die GSV Hemmingen e.V. sowie der Hemminger Handball-Förderverein 2001 e.V (HHFV) sind vom Finanzamt Ludwigsburg als gemeinnützige Vereine anerkannt und damit befähigt, für Spenden steuerliche Bescheinigungen auszustellen. Bitte beachten Sie die nachfolgenden Hinweise:

Spenden (Zuwendungen) bis einschließlich 200 Euro:

Bei Spenden (Zuwendungen) bis einschließlich 200 Euro genügt es, wenn Sie . . .

• auf dem Bareinzahlungsbeleg oder der Buchungsbestätigung (z.B. Kontoauszug) als Betreff im Textfeld das Wort »Spende« vermerken
  • dem Finanzamt zusammen mit dem Zahlungsbeleg einen Beleg des Vereins einreichen.

Spenden (Zuwendungen) über 200 Euro:

Bei Spenden (Zuwendungen) über 200 Euro vermerken Sie auf dem Zahlungsbeleg neben dem Wort »Spende« auch zusätzlich Ihre vollständige Adresse. Sie erhalten dann automatisch eine Zuwendungsbestätigung.

Wenn Sie Ihre Spende einer bestimmten Gruppe bzw. Aktion zukommen lassen möchten, vermerken Sie dies bitte auf dem Überweisungsformular unter Verwendungszweck ( z. B. »Für Jugendarbeit« oder »Für Mannschaft XXX«). Wir sichern Ihnen zu, dass Ihre Spende bei dem gewünschten Empfänger ankommt.

Bei Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Spendenkonto des TSV Schwieberdingen
VR-Bank Asperg-Markgröningen eG | IBAN: DE35 6046 2808 0070 8020 68 | BIC: GENODES1AMT
Spendenkonto Hemminger Handball-Förderverein 2001 e.V.
Kreissparkasse Ludwigsburg | IBAN: DE17 6045 0050 0000 0524 12 | BIC: SOLADES1LBG