10-Jähriges Jubiläum der
HSG STROHGÄU

Was im Jahr 2014 eher als reine »Vernunftehe« begonnen hat ist 2024 längst zu einer eingeschworenen Gemeinschaft geworden.

Dafür gilt unser Dank allen, die sich trotz schwieriger Startphase für die Spielgemeinschaft eingesetzt haben und immer noch einsetzen.

Aktuelles Nachrichten

By HSG Strohgäu HSG News

Am Sonntag, den 14.07.2024, machte sich die F-Jugend der HSG Strohgäu auf den Weg nach Balingen-Ostdorf, um am diesjährigen F-Jugendturnier des Beroli
By HSG Strohgäu HSG News

Auch Patrick Bihler hat seinen C-Lizenz-Trainerlehrgang erfolgreich absolviert. Wir gratulieren recht herzlich und wünschen weiterhin viel Freude und
By HSG Strohgäu wJugend D

Starke Aufholjagd sichern 2 Punkte im ersten Spiel gegen den TV Aldingen - nach 6 Toren Rückstand mit einem Tor Vorsprung gewonnen.

Jugend-Qualifikation am Wochenende 29./30. Juni
By HSG Strohgäu HSG News

Marie Obermüller (weibliche Jugend A) und Horst Planitzer (männliche Jugend C) haben am vergangenen Mittwoch erfolgreich ihren Lehrgang zum Erwerb der
By HSG Strohgäu HSG News

…und möchten sich deshalb von ganzem Herzen bei der Unterstützung der Zuschauer und des Handballvereins der HSG bedanken.

Termine HSG Strohgäu

Es sind keine Veranstaltungen geplant.

Termine Förderverein

Handballbezirk Enz-Murr