wJugend B, Bezirksmeister 2018/2019

Am 23.03.2019 stand das letzte und alles entscheidende Spiel der Bw um den Titel des Bezirksmeisters auf dem Programm. Das Hinspiel war das Ein-zige, das unsere Mädels diese Saison verloren hatten. Der Gegner stand auf Platz 2 der Tabelle und brauchte einen Sieg für den Titelgewinn, während-dessen uns ein Unentschieden gereicht hätte.

2 Punkte trotz mittelmäßiger Leistung!

Am 16.02.2019 empfingen wir die Mannschaft des HB Ludwigsburg zum Rückspiel. Das Hinspiel hatten wir seinerzeit mit 20:16 gewonnen. In der 12. Min. lagen wir mit 4:0 Toren vorne, ehe dem Gegner in der 13. Min. der 1. Treffer gelang.

B-Jugend weibl.: Holpriger Sieg gegen Bietigheim 2!

Nach einer fast 5 wöchigen Pause traten wir am Samstagmittag unser Rück-spiel gegen die 2. Mannschaft aus Bietigheim an. Beim Aufeinandertreffen des Tabellenersten gegen den Tabellenletzten begann das Spiel völlig anders als erwartet. Die gesamte 1. HZ lang fielen Tore auf beiden Seiten und es gelang unserem Team nicht ansatzweise, sich von dem Gegner abzusetzen. Mit einer hauchdünnen Führung von 9:10 gingen wir in die HZ-Pause.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung