Zwei Punkte der Kategorie Arbeitssieg konnten wir am vergangenen Samstag in Besigheim einheimsen. In der ersten Halbzeit hinderte vor allem das Defizit in der eigenen Chancenauswertung eine frühzeitige Führung beim Aufsteiger. Dabei konnte man uns nicht vorwerfen, keine sicheren Chancen herausgespielt zu haben.

Die ersten zwei Zähler der Saison konnten wir am vergangenen Wochenende in Korntal einfahren. Mit voll besetzter Bank ließ sich von Anfang an aufs Tempo drücken und den Gegner mit einigen schnellen Toren überraschen. Dennoch blieb es lange Zeit ein schwieriges Spiel, teilweise sogar mit einem Vier-Tore-Rückstand.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung