Sonntag, 25. Juli 2021
HSG STROHGÄU | Männer 2

Männer 2 nach zwei Spieltagen ungeschlagen

Männer II – TSV Affalterbach 28:28 (18.10.2020)

Mit großer Vorfreude ging unsere Zweite nach sieben Monate Pause ins langersehnte Heimspiel, bedauerlicherweise ohne Zuschauer

HSG Strohgäu | Männer 2

TSV Asperg 3 vs. Männer 2 | 31:24

Einen dem Wetter angepassten Tag erlebten die M2 vergangenen Samstag in Asperg.

SKV Oberstenfeld 3 vs. Männer 2 | 28:29

Nach zuletzt zwei Niederlagen als Folge desolater Abwehrleistung und mangelnder Konzentration im Angriffsspiel, wurde der Fokus der vergange-nen Trainingswoche darauf gelegt eben diese Abstimmung zu verbessern.

Männer 2 vs. HC Metter-Enz 2 | 25:27

Eine Woche nach dem ersten Punktverlust in Affalterbach war die Aufgabe an diesem Wochenende eindeutig: Mit einem Sieg gegen einen direkten Konkurrenten sich vom Rest der Liga ein Stück weit absetzen.

TSV Affalterbach vs. Männer 2 | 32:20

Im vierten Spiel der Saison unterlagen wir verdient dem Gastgeber aus Affalterbach. In einem von Beginn an lauten Spiel wollten wir unbedingt an den Erfolgen der letzten Spiele anknüpfen und uns im vorderen Tabellenfeld festsetzen.