Jeder will die Serie – wir haben sie.

Nach gutem Saisonbeginn hält die Negativserie der M1 weiter an. Durch die wettbewerbsübergreifend vierte Niederlage in Folge rutscht die HSG in der Bezirksklasse auf Platz 5 ab und hat die eigentlich so gute Ausgangsposition vollends abgegeben. Der Reihe nach.

Die 2017er Retro-HSG

Bis jetzt lief die Saison der HSG ausgesprochen gut. Sieben Siege in acht Pflichtspielen, darunter einen im Pokal gegen den heutigen Gegner Korntal, dazu den mit Abstand gefährlichsten Angriff der Liga. Die Korntaler hatten einen weniger guten Start erwischt und fanden sich vor Beginn der Partie im unteren Mittelfeld der Tabelle wieder.