Unsere E-Jugend-Jungs sind erst 9 und 10 Jahre alt, aber einige von Ihnen wissen schon jetzt, dass sie mal in der Bundesliga Handball spielen wollen und am besten gleich in der Nationalmannschaft. So dachten wir Trainer uns, wir nutzen den Nikolausabend und gehen mit den Jungs zum Bundesligaspiel der Bietigheimer Männer gegen die Männer aus Erlangen.

Männliche E-Jugend: Erfolgreicher Start in die Saison

Auch unsere Jungs der E-Jugend durften endlich in die Handballsaison 2018/2019 starten und das sehr erfolgreich, was uns Trainer sehr überraschte, aber auch freute. Vorletzten Samstag und letzten Sonntag standen die ersten Spiele für unsere beiden Mannschaften an.

E1 Souveräner Staffelsieg – E2 sammelt erste Erfahrungen und siegt am letzten Spieltag

15 Jungs aus der F-Jugend haben wir im April bei uns in der E-Jugend begrüßt, so dass wir mit 24 Jungs in die neue Saison gestartet sind und für uns Trainer schnell klar war, dass wir die Sommerrund mit zwei Mannschaften antreten werden. Unsere E1 bestand vorwiegend aus dem Jahrgang 2008 und wussten somit, wie die Spieltage ablaufen und was wir Trainer erwarten.