Gut gekämpft – leider verloren

Im Auswärtsspiel gegen die dritte Frauenmannschaft der Handballregion Bottwar SG am vergangenen Samstag mussten wir leider wieder zwei Punkte liegenlassen, aber wir ziehen positive Bilanz. Untypisch für uns, waren die ersten Minuten gar nicht so schlecht, wir kämpften uns direkt ins Spiel und konnten nach 8 Minuten ein Remis erzielen.

Einen Punkt verloren – einen Punkt gewonnen

Am 20.10.2019 ging es zum Auswärtsspiel zur HSG Neckar nach Hoheneck. Nach der bitteren Niederlage zuhause beim Saisonauftakt wollten wir unbedingt zwei Punkte mitnehmen. Unser Gegner stand nach bereits fünf verlorenen Spielen auf dem letzten Tabellenplatz. Trotz allem wollten wir das Spiel nicht auf die leichte Schulter nehmen und mit Teamgeist den Sieg schaffen. So viel zur Theorie, an der Umsetzung in die Praxis haperte es leider.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung