Frauen 2 verlieren mit Rumpfkader in Mössingen

Die Bedingungen für das Auswärtsspiel beim Württembergligaabsteiger aus Mössingen standen schlecht für unsere Damen. Zu der Langezeitfehlenden Rebecca Nell kommt nun leider auch noch Kathrin König dazu - beide fallen mindestens noch bis Saisonende aus. Zusätzlich nicht an Bord am Samstag waren auch noch Svea Rosenberger, Maja Raiser und Nadja Wessely.

36 Tore in eigener Halle reichen nicht zum Sieg

Am vergangenen Samstag mussten die Mädels in der Hemminger Sporthalle gegen den TV Flein antreten – den Tabellenzweiten. Der Druck lag bei den Gästen, da die HSG als Aufsteiger nichts zu verlieren hatte und der TV Flein sich sicherlich Aufstiegschancen ausrechnet.

Am Samstag, den 17. November, traten unsere Frauen 2 auswärts gegen die HSG Hohenlohe an. Trotz der guten Platzierung war den Mädels klar, dass auch für alle weiteren Punkte hart gekämpft werden muss. So war das Ziel an die Leistung aus dem letzten Spiel, vor allem an die gute Abwehr, anzuknüpfen.