Physiotherapeut [m|w|d]

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir

Physiotherapeut [m|w|d] auf Stundenbasis

Die HSG Strohgäu sucht zur Betreuung der ersten Damenmannschaft in der Baden-Württemberg Oberliga einen Physiotherapeut [m|w|d] auf Stundenbasis - vorwiegend 1x wöchentlich abends und am Wochenende.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als Physiotherapeut und eine Fortbildungen in manueller Therapie. Darüber hinaus sollte neben der beruflichen Qualifikation eine Affinität zum leistungsorientierten Sport mitgebracht werden – auch Berufsanfänger möglich!

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung!