Kadervorstellung BWOL-Damen #2

Maike Rother
Isabel Zoppe
Unsere Neuzugänge im Tor

Neben Dina Hesse, die das HSG-Trikot seit der Saison 2016/2017 trägt, werden uns in der kommenden Runde die 19-jährige Isabel Zoppe, ehemals TV Nellingen und SG Leonberg-Eltingen sowie Maike Rother, ebenfalls aus dem Württembergligateam der SG Leonberg-Eltingen, im Tor den notwendigen Rückhalt geben.

»Durch die Variabilität im Tor sind wir künftig noch schwerer auszurechnen und können viel gezielter auf Spielsituationen reagieren«, freut sich das Trainergespann Hirschmann/Baumgärtner.

Vor allem Co-Trainer Florian Baumgärtner wird sich in den kommenden Trainingseinheiten intensiv mit den Torfrauen beschäftigen.

Die HSG Strohgäu freut sich auf Isabel Zoppe und Maike Rother

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung