Kadervorstellung BWOL-Damen #4

Chiara Scherer
Janika Hahn
Denker, Lenker und Werfer

Auf den Rückraumpositionen sollen Selina Rauth, SG Hegensberg-Liebersbronn, Chiara Scherer, HC Schmieden-Oeffingen und Janika Hahn, nach Babypause wieder zurück im Team, einerseits für den notwendigen Druck auf die gegnerischen Abwehrreihen sorgen, andererseits Ruhe und Ordnung in das Spiel der HSG bringen.

Mit den drei Neuzugängen sind die Strohgäuerinnen im Rückraum nicht nur wesentlich breiter aufgestellt, sondern vor allem auch im taktischen Bereich variabler.

Herzlich willkommen Selina und Chiara welcome back Janika

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung