Erster Neuzugang bei den Württembergligadamen der HSG

Madeleine Franz künftig in Grün!Madeleine Franz spielt ab sofort in grün!

Es freut uns euch unseren ersten Neuzugang für die Saison 2016/2017 vorzustellen.
Mit Madeleine Franz wechselt eine weitere Spielerin der HB Ludwigsburg zur HSG. Außerdem bildet sie mit ihrer Schwester Janina bereits das dritte Geschwisterpaar in unseren Reihen.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung