2. Runde im HVW-Pokal der Damen ausgelost

In der 2. Runde des HVW-Pokals treffen die Württembergligadamen der HSG auf die Bundesligareserve der SG BBM Bietigheim. »Ich freue mich auf viele bekannte Gesichter und auf ein Spiel, das wir hoffentlich lange spannend gestalten können« so der Coach nach der Auslosung.

Dienstag, 1. November um 15.00 Uhr Sporthalle am Viadukt, Bietigheim

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung