HSG-Damen starten mit Heimsieg in die Saison 2019/2020

Nach einer langen und schweißtreibenden Saisonvorbereitung startete das Team um Trainer Stefan Hirschmann und Co-Trainer Florian Baumgärtner in ihre Dritte Spielzeit in der Baden-Württemberg Oberliga. Zu Gast waren die Aufsteigerinnen des TV Nellingen 2.

Bereits zum zweiten Mal traten die BWOL-Damen der HSG Strohgäu für ihren Partner Pudel Orthopädie-Schuhtechnik beim 21. Ludwigsburger Citylauf an.

Bei Temperaturen weit über 30 °C gingen 11 Läuferinnen und Läufer der HSG an den Start. Nach dem obligatorischen Mannschaftsfoto vor dem Ladengeschäft in der Schillerstraße machte sich das Team auf die 10 Kilometer lange Strecke durch die Ludwigsburger Innenstadt.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung