Fenja Grabinat
Sophie Pelz
Annika Wagner
Flügelflitzer

Auf der linken Außenbahn werden Annika Wagner, TV Möglingen und Sophie Pelz, SG Leonberg-Eltingen, für die Strohgäuerinnen auf der Platte stehen. Mit Annika Wagner steht uns eine sehr erfahrene Spielerin zur Verfügung, die uns auf Grund ihrer spielerischen Qualitäten durchaus auch auf anderen Positionen sehr hilfreich sein kann.

Maike Rother
Isabel Zoppe
Unsere Neuzugänge im Tor

Neben Dina Hesse, die das HSG-Trikot seit der Saison 2016/2017 trägt, werden uns in der kommenden Runde die 19-jährige Isabel Zoppe, ehemals TV Nellingen und SG Leonberg-Eltingen sowie Maike Rother, ebenfalls aus dem Württembergligateam der SG Leonberg-Eltingen, im Tor den notwendigen Rückhalt geben.

Vorbereitungsstart: Neue Gesichter, viele Tests und erste Ballkontakte

Bei der HSG Strohgäu fließt wieder der Schweiß um für eine erfolgreiche Saison 2019/2020 in der Baden-Württemberg Oberliga zu arbeiten. Mit dabei: sechs Neuzugänge und drei Nachwuchspielerinnen aus den eigenen Reihen.

Die erste Trainingswoche stand ganz im Zeichen verschiedener Testungen wie beispielsweise Sprunghöhe, Sprint- und Ausdauerfähigkeiten etc.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung