Sonntag, 25. Juli 2021

Neues Gesicht in der Baden-Württemberg Oberliga

Svenja Biehl verstärkt die HSG-Damen

Die 22-jährige Lehramtsstudentin begann ihre Handballkarriere beim EJW-Münchingen und wechselte später zum SV Salamander Kornwestheim. Dort stieg sie mit der Damenmannschaft in der Saison 19/20 in die Verbandsliga.

Jenny Holthausen verlässt die HSG

Nach nur zwei Spielrunden in der Baden-Württemberg Oberliga muss uns Jenny Holthausen leider schon wieder verlassen.

HSG Strohgäu | Torhüterinnen

Torhüterinnen-Trio für die BWOL-Damen

Gleich 3 Torfrauen sollen für den notwendigen Rückhalt sorgen

War Maike Rother in der vergangenen Saison noch die einzige Torhüterin der HSG, stehen mit Melina Friedrich und Franziska Dragoun gleich zwei Neuzugänge im Kader für die Saison 2021/2022.

Wiedereinstieg und Start in die Vorbereitung auf die Saison 2021/22

#einTeam #einZiel

Die Vorfreude auf die erste Trainingseinheit nach über sieben Monaten Coronapause war Spielerinnen wie Trainerteam in den Gesichtern abzulesen. Nicht einmal die oft so ungeliebte Laufeinheit konnte der guten Stimmung etwas anhaben. 14 Spielerinnen umfasste die Trainingsgruppe. Darunter auch einige Neuzugänge und Probetrainingsgäste die wir in den kommen Wochen noch näher vorstellen werden bzw. die wir für die HSG gewinnen möchten.

HSG Strohgäu | Frauenfrühstück mit Nils Walbrecht

So kann Frau den Tag ganz lecker beginnen!

Unsere zweite Cooking-Session mit DHB-Koch Nils Walbrecht wurde im Vorfeld zunächst recht kritisch beäugt.