Danke an alle Spender, Sponsoren und Unterstützer

Crowdfunding 2.0 – Trainingsanzüge für unsere Trainerinnen und Trainer

Am Sonntag den 11.11.18 wurden im Rahmen unseres Frauen 1 Spieles die Trainingsanzüge aus dem Crowdfunding der VR-Bank Asperg-Markgrönningen eG übergeben! Ein ganz herzliches Dankeschön geht an alle Spender! Und vor allem wollen wir uns bei der VR-Bank Asperg-Markgrönningen eG und unserem Premiumsponsor Auto-Scheller aus Hemmingen für die tolle und partnerschaftliche Zusammenarbeit bedanken!

Auf weitere tolle gemeinsame Projekte und Veranstaltungen!