Liebe HSG Strohgäuler, liebe Mitglieder der Handballabteilungen des TSV Schwieberdingen und GSV Hemmingen,

hiermit möchten wir Euch ganz herzlich einladen zu unserer gemeinsamen HSG Strohgäu Jahreshauptversammlung (von 20:00 – ca. 21:00 Uhr) und im Anschluss die Abteilungsversammlungen (ab ca. 21 Uhr, getrennt in den beiden Nebenräumen des Clubheims). Die Abteilungsversammlungen können sich, je nach Dauer der HSG Jahreshauptversammlung, verzögern oder früher beginnen.

Freitag, 22.02.2019, ab 20:00 Uhr im GSV Clubheim (Nebenraum)

Crowdfunding 2.0 – Trainingsanzüge für unsere Trainerinnen und Trainer

Am Sonntag den 11.11.18 wurden im Rahmen unseres Frauen 1 Spieles die Trainingsanzüge aus dem Crowdfunding der VR-Bank Asperg-Markgrönningen eG übergeben! Ein ganz herzliches Dankeschön geht an alle Spender! Und vor allem wollen wir uns bei der VR-Bank Asperg-Markgrönningen eG und unserem Premiumsponsor Auto-Scheller aus Hemmingen für die tolle und partnerschaftliche Zusammenarbeit bedanken!

Auf weitere tolle gemeinsame Projekte und Veranstaltungen!

Einladung zur Schulparty und Ehemaligentreffen Sa, 22. Sept. 2018 | ab 17 Uhr

Anläßlich des 40-jährigen Schuljubiläums und des Schulfestes der Gemeinschaftsschule Schwieberdingen-Hemmingen, lädt der Förderverein der Gemeinschaftsschule (vormals Realschule) alle jetzigen und ehemaligen Schüler, Lehrer und Begleiter zum Mitfeiern herzlich ein.

• Ab 11 Uhr Schulfest Spiel und Spaß rund ums Schulhaus
  • Ab 17 Uhr Schulparty und Ehemaligentreffen

Bewirtung durch die HSG Strohgäu
Leckeres vom Grill | Drinks & Cocktails | DJ Torben Hauff/

Liebe HSG Strohgäuler,
hiermit möchten wir Euch ganz herzlich einladen zu unserer zweiten gemeinsamen HSG Jahreshauptversammlung am Montag, 19.02.2018, ab 20:00 Uhr im GSV Clubheim und im Anschluss die Abteilungsversammlungen (gegen 21 Uhr, getrennt in den beiden Nebenräumen des Clubheims).

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung