Frauen 2 – TSV Hardthausen | 28:23

Am Samstag empfingen die Frauen 2 den TSV Hardthausen zum zweiten Heimspiel der Saison.

TSV Bönnigheim – Frauen 2 | 28:22

Nach dem letzten Heimsieg machten sich die Frauen 2 auf den Weg nach Bönnigheim, zuversichtlich die nächsten 2 Punkte für sich zu gewinnen.

HSG Heilbronn – Frauen 2 | 26:24

Während viele Mannschaften bereits ihr zweites oder drittes Saisonspiel absolvierten, starteten die Frauen 2 ihre Runde erst letztes Wochenende.

TV Mundelsheim – Frauen 2 | 22:27 (13:15)

Erster Auswärtssieg der Frauen 2

Nach der Niederlage am Samstag wollte man beim zweiten Spiel am vergangenen Wochenende vieles besser machen.

HSG Strohgäu 2 – HSG Lauffen-Neipperg / 35:27

Da das erste Saisonspiel gegen die HSG Heilbronn leider knapp verloren ging, war die Motivation umso größer beim ersten Heimspiel der Saison die zwei Punkte Zuhause zu behalten.

HSG Strogäu 2 – HABO Bottwar | 33:27 (15:12)

Frauen 2 gewinnen nach Startschwierigkeiten

Eins war vor dem Spiel bereits klar – es stand noch eine Rechnung offen, denn im Hinspiel hatte man ein gutes Match gezeigt und ständig geführt aber am Ende musste man die beiden Punkte doch in Steinheim lassen. Das sollte sich dieses Mal ändern.