HSG Kochertürn/Stein – Frauen Landesliga | 30:17

Am vergangenen Samstag fand das Rückspiel gegen die Frauen der HSG Kochertürn/Stein in der Helmbundhalle in Neustadt statt.

Frauen 2	vs. Bottwar SG | 19:27

Frauen 2 vs. Bottwar SG | 19:27

Am vergangenen Donnerstag empfingen die Frauen 2 der HSG Strohgäu die Damen der SG Bottwar zum Rückspiel in eigener Halle.

Frauen 2 – TSV Bönnigheim 2 / 25:24 (14:12)

Am vergangenen Samstagabend hatten die Frauen 2 der HSG Strohgäu die TSV Bönnigheim 2 zu Gast.

Frauen Landesliga – SG Schozach Bottwartal 2 | 26:27

Am vergangenen Samstag empfingen die Frauen 2 der HSG Strohgäu die SG Schozach-Bottwartal 2.

Bottwar SG – Frauen 2 | 39 : 24

Am Wochenende waren die Frauen 2 zu Gast bei der SG Bottwar.

Die in der Tabelle aktuell auf Rang Zwei agierenden Gastgeberinnen sind bekannt für ein hohes Tempo und eine gute erste Welle.

Frauen 2 vs. TV Mundelsheim 31:26

Am 22.01.2022 stand bei den Frauen 2 das erste Spiel der Rückrunde gegen den TV Mundelsheim an.

Vor heimischen Publikum wollten sich die Frauen auch den zweiten Sieg gegen den Tabellen-Vorletzten sichern, nachdem man bereits das Hinspiel in Mundelsheim erfolgreich bestreiten konnte.