HSG Strohgäu – SSV Hohenacker | 28:23 (14:10)

Strohgäuerinnen dominieren das Spitzenspiel

Nach anfänglichen Schwierigkeiten gaben die Hausherrinnen die Führung nach der 17. Spielminute nicht mehr aus den Händen und gewinnen das Spitzenspiel in der Baden-Württemberg Oberliga der Damen verdient mit 28:23 Toren.

TG Nürtingen 2 – Frauen 1 | 19:24 (6:11)

Erster Auswärtserfolg für die BWOL-Damen der HSG Strohgäu

Nach dem total missglückten Saisonauftakt bei der TuS Schutterwald mussten die Strohgäuerinnen am Sonntagnachmittag bei der zweiten Mannschaft der TG Nürtingen antreten.

Frauen 1 – SG Heidelsheim/Helmsheim | 36:29 (17:13)

Zweiter Heimsieg für die BWOL-Damen

Nach einer zweiwöchigen Spielpause hatten die Strohgäuerinnen die SG Heidelsheim/Helmsheim zu Gast.

Licht und Schatten liegen bei den BWOL-Damen der HSG momentan recht nah beieinander

Nachbericht Frauen 1 vs. TSV Bönnigheim | 21:34 (13:16)

Eigentlich alles wie immer könnte man nach dem Spiel der Strohgäuerinnen gegen den TSV Bönnigheim sagen.

Frauen 1 – TSV Birkenau | 28:20 (15:8)

BWOL-Damen der HSG Strohgäu beweisen weiter Heimstärke und bleiben damit auch im dritten Heimspiel ungeschlagen.

Unverhofft kommt nicht so oft!

Kurz vor Rundenbeginn konnten die BWOL-Damen der HSG Strohgäu mit Esther Adam noch einen Neuzugang auf der rechten Außenbahn präsentieren.