Jahreshauptversammlung HSG Strohgäu 2019

Liebe HSG Strohgäuler, liebe Mitglieder der Handballabteilungen des TSV Schwieberdingen und GSV Hemmingen,

hiermit möchten wir Euch ganz herzlich einladen zu unserer gemeinsamen HSG Strohgäu Jahreshauptversammlung (von 20:00 – ca. 21:00 Uhr) und im Anschluss die Abteilungsversammlungen (ab ca. 21 Uhr, getrennt in den beiden Nebenräumen des Clubheims). Die Abteilungsversammlungen können sich, je nach Dauer der HSG Jahreshauptversammlung, verzögern oder früher beginnen.

Freitag, 22.02.2019, ab 20:00 Uhr im GSV Clubheim (Nebenraum)

Es wäre sehr schön, wenn wir eine ähnlich gute Beteiligung wie in den letzten Jahren erleben würden. Anträge zur Tagesordnung bitte bis spätestens 15.02.2019 an die Vorstandschaft.

• Tagesordnung HSG Jahreshauptversammlung (20:00 – ca. 21:00 Uhr):
    Begrüßung und Bericht des Vorstands
    Bericht aus den einzelnen Ressorts (Kasse, Jugendleitung, Schiedsrichterwart, Förderverein, etc.)
    Anträge und Verschiedenes

• Tagesordnung Abteilungsversammlung (ab ca. 21:00 – ca. 22:00 Uhr):
    Begrüßung und Bericht der Abteilungsleitung
    Bericht aus den Ressorts (falls nochmals gewünscht)
    Bericht des Kassiers
    Bericht der Kassenprüfer