HSG Strohgäu | Hauptversammlung

Einladung zur HSG Jahreshauptversammlung und den Abteilungsversammlungen

Liebe Mitglieder der HSG Strohgäu und der Handball-Abteilungen des GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen,
hiermit laden wir zur HSG Jahreshauptversammlung und zu den anschließenden Abteilungsversammlungen des GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen am Freitag, 05.03.2021 um 20:00 Uhr herzlich ein.

Die Versammlungen finden aufgrund der Coronapandemie online statt! Teilnehmer werden gebeten, sich möglichst frühzeitig mit den HSG-Verantwortlichen in Verbindung zu setzen eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Diesen werden dann einen entsprechenden Link zur Online-Veranstaltung versenden.

Rainer Schön, Abteilungsleiter TSV Schwieberdingen
Markus Vanicek, Abteilungsleiter GSV Hemmingen

Tagesordnungspunkte

HSG Jahreshauptversammlung (20:00 – ca. 20:30 Uhr)