HSG STROHGÄU | STADTRADELN 2021

Die HSG STROHGÄU fährt mit: STADTRADELN 2022

Die HSG STROHGÄU beteiligt sich mit dem Team »HSG STROHGÄU« beim »STADTRADELN 2022« für die Gemeinde Schwieberdingen

Worum geht es?

STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob Du bereits jeden Tag fährst oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs bist. Jeder Kilometer zählt!

Wann geht es los?

Vom 1. bis 21. Juli 2022 heißt es wieder »ab aufs Rad und in die Pedale treten«.

Komm ins Team HSG STROHGÄU

Mit folgendem Link kannst Du Dich als Mitglied für das Team HSG STROHGÄU registrieren.

Auf dem Laufenden bleiben gefahrene Kilometer eintragen

Mit der kostenlosen STADTRADELN-App kannst Du Deine geradelten Strecken tracken und noch einfacher die Kilometer für Dein Team und Deine Kommune sammeln.