Trainer-C-Lizenz-Prüfung erfolgreich gemeistert

Trainer Lizenz-Prüfung erfolgreich gemeistert

Marie Obermüller (weibliche Jugend A) und Horst Planitzer (männliche Jugend C) haben am vergangenen Mittwoch erfolgreich ihren Lehrgang zum Erwerb der Trainer-C-Lizenz "Leistungssport" abgeschlossen.

Damit verfügt die HSG Strohgäu über zwei weitere ausgebildete Trainer und unterstreicht die positive Entwicklung im Jugendhandball.

Die HSG bedankt sich für das ehrenamtliche Engagement und wünscht den beiden viel Freude und Erfolg beim Umsetzen des Erlernten in ihren Jugendmannschaften.

Dies gilt selbstverständlich auch für die vielen weiteren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer die sich als Schiedsrichter, Zeitnehmer, Betreuer oder in welcher Funktion auch immer, für die HSG Strohgäu engagieren.

HSG News