wJugend D – Endrunde Qualifikation

Starke Aufholjagd sichern 2 Punkte im ersten Spiel gegen den TV Aldingen - nach 6 Toren Rückstand mit einem Tor Vorsprung gewonnen.

Im zweiten Spiel gegen Habo2, die zwischendurch ein Spiel Pause hatten, errechneten wir uns durchaus Chancen, um das Ticket für die BL zu sichern. Aber aufgrund schwindender Power nach vorherigem kraftraubendem Spiel, nur kurzer Verschnaufpause, zu wenig Zusammenspiel, unnötiger Fehler und zuweilen fraglicher Entscheidungen des „Heim-Unparteiischen“ gaben die Mädels die 2-Tore-Führung aus der Hand.

Im letzten Spiel – mit fast leerem Akku und teils schon hängenden Köpfen - gegen die aus dem Trainingsspiel bekannten starken Mädels der HB Ludwigsburg, konnten wir den Gegnerinnen nur noch wenig entgegensetzen.

Die Teams mit Pausen zwischen den Spielen setzten sich am Ende durch. Habo2, Aldingen und wir beenden die Endrunde jeweils mit 2:4 Punkten, landen aber aufgrund des schlechtesten Torverhältnisses auf Platz 4 und spielen somit in der Hallenrunde in der Bezirksklasse. Die Zeit bis dahin wollen wir weiter nutzen, um das Leistungsvermögen der Mädels hinsichtlich Technik und Spielfähigkeit anzugleichen.Trotz allem: Tolle Leistung Mädels💪🏻 – wir sind stolz auf euch! Mit unserer zweiten Mannschaft haben wir uns bisher mit Trainingsspielen auf die Kreisliga in der Hallenrunde vorbereitet.

Beim Berolino gehen wir dann mit zwei Mannschaften an den Start.

wJugend D