HSG Strohgäu | wJugend B

wJugend B festigt Tabellenplatz zwei

Unsere Mädels legten mit einem 7 Tore-Lauf los. Erst nach über 6 Minuten gelang den Bietigheimerinnen ihr erster Treffer. Eine starke Leistung zeigte Vanessa Merschbach, nicht nur durch 7 Tore in der ersten Spielhälfte sondern auch durch ihren unermüdlichen Einsatz.  Beim Spielstand von 15:8 ging es schließlich in die Halbzeitpause.

Vor allem auch Dank einer tollen Leistung von Torhüterin Aisa wurden einige Tore des Bietigheimer Teams verhindert. Zu den meisten Treffern in der Schlussphase trugen Valentina Di Fresco und Aline Noack bei. Bis zum Ende bauten die HSG Mädels ihre Führung weiter aus und siegten mit 27:17.