Damen 1-3 beim Ludwigsburger Citylauf

pudel ortho logoEingeladen von unserem Sponsor Pudel Orthopädie-Schuhtechnik GmbH startete am vergangenen Samstag ein 22-köpfiges Team der HSG Strohgäu beim 20. Ludwigsburger Citylauf. Trotz hoher Temperaturen meisterten alle Teilnehmer den 10 Kilometer langen Stadtkurs mit Bravour.

Im Anschluß an den Lauf wurden wir im Hof der Firma Pudel mit kühlen Getränken und leckeren Grillwürsten verwöhnt.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unseren Sponsor für die tolle Veranstaltung.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung