BWOL-Team zur Laufanalyse bei Pudel Orthopädie-Schuhtechnik

Laufanalyse bei Pudel Orthopädie-Schuhtechnik GmbHErste Analyse: Die Videoaufnahmen offenbaren alle Eigenheiten und Marotten eines Sportlers.Läuferknie, Achillessehnen-Entzündung, Schienbeinkantensyndrom - 30 bis 50 Prozent aller Läufer leiden nach Schätzungen von Sportärzten an solchen und anderen Verletzungen.

Auch Handballer, die ihren Sport intensiv betreiben, suchen nach Linderung. Eine professionelle Bewegungsanalyse verspricht, den Ursachen für die Schmerzen auf die Spur zu kommen und Tipps zu geben, wie diese mit gezielten Übungen beseitigt werden können.

Auch bei der Auswahl der optimalen Sportschuhe ist eine professionelle Laufanalyse ein wichtiges Hilfsmittel.

Vielen Dank an unseren Partner Pudel Orthopädie-Schuhtechnik GmbH für die tolle Beratung und die durchgeführten Laufanalysen!
Danke an Tim und Anna für eure Zeit!

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung