Sonntag, 18. April 2021
HSG Strohgäu | CrowdFounding-Aktion

HSG CrowdFounding-Aktion läuft gut an

Nach nur 9 Tagen in der die CrowdFounding-Aktion der HSG bereits läuft, wurden bisher 1.240 Euro an Spendengeldern verzeichnet.

HSG STROHGÄU | STADTRADELN 2021

Die HSG STROHGÄU fährt mit: STADTRADELN 2021

Die HSG STROHGÄU beteiligt sich mit einem Team beim » STADTRADELN 2021« für die Gemeinde Schwieberdingen

HSG Strohgäu | CrowdFounding

CrowdFounding-Aktion »HSG goes Digital«

Das Thema Digitalisierung ist auch im Handballsport und im Ehrenamt nicht neu, bekam aber durch die Corona-Pandemie einen noch höheren Stellenwert.

HSG Strohgäu | Frauen BWOL

Informationen Spielbetrieb BWOL Frauen

Reges Interesse am Aufstieg in die 3. Liga

Handball im Gespräch - digital. Wir bleiben am Ball!

Mit einer Art „Qualifizierungsoffensive“ unterbreitet der Handballverband Württemberg (HVW) seinen Vereinen ein Angebot, deren ehrenamtlichen Mitarbeitern viel Input zu unterschiedlichsten Themen zu liefern. Entstanden ist deshalb die neue Veranstaltungsreihe „Handball im Gespräch – digital“.

Die Handballabteilungen der GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen bilden seit der Saison 2014/2015 für den gesamten Spielbetrieb eine Spielgemeinschaft unter dem Namen: HSG Strohgäu... Mehr erfahren